所在位置: 首页 > 产业振兴

生态科技赋能农业 助力乡村振兴

时间:2021-09-09 16:35:36来源:中国经济网作者: 点击:

9月9日上午,深农绿舟(深圳)生态科技有限公司“智慧农业产业园区互联网项目”与腾讯云、新格林(浙江)生态科技有限公司签约仪式在腾讯滨海大厦成功举办。深农绿舟总经理王丹、深农绿舟国际营运总经理鲁显伟、深农绿舟国内营运总经理陈胜兰等主要负责人代表公司出席了签约仪式。新格林总经理吴本嵚、腾讯云与智慧产业事业群地产行业总经理蒋吉武、腾讯云与智慧产业事业群广东区副总经理张坦、、腾讯云产业生态合作部、腾讯研究院、腾讯可持续社会价值事业部等相关部门主要负责人出席了签约仪式。此次签约合作标志着深农绿舟正式加入腾讯生态体系,开启与腾讯、新格林在农业产业方面的战略性合作,也是对国家全面推进乡村振兴、促进共同富裕战略的积极响应。

乡村振兴是我国全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的重要内涵。深农绿舟将利用自身资源优势,在助力乡村振兴、促进共同富裕方面勇立潮头,开创事业。

据悉,深农绿舟是一家以农业投资、智能农业装备研发、农业互联网服务、农产品供应链服务为一体的综合性农业企业,其总部位于深圳经济特区。公司依托广泛的农业生态资源,与以腾讯为代表的科技巨头、以新格林为代表的知名农业企业在农业物联科技、农业产业园区、生态农业大棚建设、科学种植、农产品供应链等方面进行了全方位的合作。

会上,腾讯云、新格林、深农绿舟三位企业的代表先后发表致辞,在与会嘉宾的共同见证下,三方进行了现场签约仪式并合影留念。未来,三方将通力合作,构建强大的农业生态产业链整合能力,利用顶尖的技术生态科技赋能农业,建立深度的战略合作伙伴关系。

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部