所在位置: 首页 > 社会视野

浙江省永嘉县东城街道党群周末聚焦老年人与新就业群体文明劝导活动

时间:2022-06-15 13:46:01来源:永嘉县党群服务中心作者:绿文社工中心 点击:

  携手开展“戴口罩·强防疫”文明劝导活动
 


 

  虽然当前疫情防控形势总体向好,但仍然存在不确定性,疫情防控依然不能放松警惕。6月12日,浙江省永嘉县“瓯江红”东城街道党群服务中心开展“戴口罩·强防疫”文明劝导活动,组织志愿者们到上塘大会堂给没有口罩的居民们分发口罩,志愿者们纷纷走上街头、以实际行动劝导市民出行佩戴口罩。
 


 

  现场,志愿者们穿着红马甲悄然“上岗”,给没有佩戴口罩的快递小哥、外卖小哥分发口罩,并提醒大家注意佩戴口罩。同时志愿者们告诉快递小哥、外卖小哥送餐的时候格外需要佩戴口罩,做好加强防护。党员志愿者刘多微在现场说道:“您好,请把口罩戴上,现在是特殊时期,千万不能掉以轻心,戴好口罩,既是保护自己,也是保护他人的行为”。
 


 

  在此,再次呼吁广大市民群众要增强防护意识,牢固树立“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,切实加强个人自我防护。东城党群也将常态化推进“戴口罩·强防疫”文明行动,继续加大社会宣传力度,助力疫情防控工作。


 

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部