所在位置: 首页 > 产业振兴

华英将以鸭为主线,重点发展羽绒及熟食两大优势产业

时间:2022-05-25 10:12:33来源:中国羽绒信息网作者:华英农业 点击:

  5月23日,华英农业召开2021年度股东大会、第七届董事会第一次会议、第七届监事会第一次会议以及第三届第三次职工代表大会,选举产生了华英新一届领导班子,许水均先生全票当选华英农业董事长、总经理。
 


 

  在市县党委政府的领导下,为了把华英做强做大这一共同目标,新团队出实招、干实事,着力实现新华英行稳致远,创利增收。据悉,华英正在谋划未来三年的发展规划,未来三年,公司将以鸭为主线,立足鸭主业,重点发展羽绒及熟食两大优势产业,围绕优势产业进行延链补链强链;将做精做好鸭产业、做大做强优势产业、做活做深项目产业;进一步增强华英整体实力和竞争能力,实现新时代企业高质量发展。未来的华英,实业更强、资本更活、资金更足、品牌更响,将再现鸭王雄风、再续企业辉煌,早日实现“世界鸭王”+“世界羽王”的双王目标。
 

《中国集体经济》期刊 | 期刊简介 | 通知公告 | 联系方式 | 编委会 | 投稿须知 | 广告联系 | 理事会 | 人员查询
版权所有 Copyrights © 2021 中国集体经济网 ALL RIGHTS Reserved 京ICP备13038512号-1 京公网安备110102000557

刷新 回顶部